अँखियों को रहने दे अँखियों के आसपास - बॉबी १९७३

Bobby Hindi Film 1973

गीत: अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास / Ankhiyon Ko Rahne De
चित्रपट: बॉबी १९७३ / Bobby 1973
संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल / Laxmikant Pyarelal
गीतकार: आनंद बक्षी / Anand Bakshi
स्वर: लता मंगेशकर / Lata Mangeshkar



गीत के बोल:

टूटके दिल के टुकड़े-टुकड़े हो गये मेरे सीने में
आ गले लग के मर जायें, क्या रखा है जीने में

अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास

दर्द ज़माने में कम नहीं मिलते
सब को मोहब्बत के ग़म नहीं मिलते
टूटने वाले दिल होते हैं कुछ ख़ास

रह गयी दुनिया में नाम की खुशियाँ
तेरे मेरे किस काम की खुशियाँ
सारी उम्र हम को रहना यूँ उदास

Roman Hindi Lyrics:


tootake dil ke tukade tukade ho gaye mere seene men
aa gale lag ke mar jaaye, kyaa rakhaa hai jeene men

ankhiyon ko rahane de, ankhiyon ke aasapaas
door se dil kee bujhatee rahe pyaas

dard zamaane men kam naheen milate
sab ko mohabbat ke gm naheen milate
tootanewaale dil hote hain kuchh khaas

rah gayee duniyaaan men naam kee khushiyaaan
tere mere kis kaam kee khushiyaaan
saaree umr ham ko rahanaa yoon udaas

Post a Comment

[disqus][blogger]

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget