दिल क्या करे जब किसी से - जूली १९७५

Julie 1975 Cover Page

गीत: दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए / Dil Kya Kare Jab Kisi Se
चित्रपट: जूली १९७५ / Julie 1975
संगीत: राजेश रोशन / Rajesh Roshan
गीतकार: आनंद बक्षी / Anand Bakshi
स्वर: किशोर कुमार / Kishor Kumar

Original Track




Remix - Shankar Ehsaan Loy - Shaan




गीत के बोल:

दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए
जाने कहा कब किसी को, किसी से प्यार हो जाए
ऊँची ऊँची दीवारों सी, इस दुनिया की रस्में
न कुछ तेरे बस में जूली, न कुछ मेरे बस में

जैसे परबत पे घटा झुकती है
जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह रुकती है
रोक नहीं सकती नज़रों को दुनिया भर की रस्में
न कुछ तेरे बस में जूली, न कुछ मेरे बस में

आ मैं तेरी याद में, सबको भूला दूँ
दुनिया को तेरी तस्वीर बना दूँ
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दूँ
दौड़ रहा है साथ लहू के प्यार तेरा नस-नस में
न कुछ तेरे बस में जूली, न कुछ मेरे बस में

Roman Hindi Lyrics:

dil kyaa kare jab kisee se, kisee ko pyaar ho jaae
jaane kahaa kab kiseeko, kiseese pyaar ho jaae
ooanchee ooanchee deewaaron see, is duniyaa kee rasmen
naa kuchh tere bas men jyoolee, naa kuchh mere bas men

jaise parabat pe ghataa jhukatee hai
jaise saagar se lahar uthhatee hai
aise kisee chehare pe nigaah rukatee hai
rok naheen sakatee naज़aron ko duniyaa bhar kee rasmen
naa kuchh tere bas men jyoolee, naa kuchh mere bas men

aa main teree yaad men, sabako bhoolaa doo
duniyaa ko teree tasweer banaa doo
meraa bas chale to dil cheer ke dikhaa doo
daud rahaa hai saath lahoo ke pyaar teraa nas nas men
naa kuchh tere bas men jyoolee, naa kuchh mere bas men

Post a Comment

[disqus][blogger]

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget