कोरा काग़ज़ था ये मन मेरा - आराधना १९६९

Aaradhana 1969 Music SD Burman
गीत: कोरा काग़ज़ था ये मन मेरा / Kora Kaghaz Tha Ye Mann Mera
चित्रपट: आराधना १९६९ / Aaradhana 1969
संगीत: सचिन देव बर्मन / Sachin Dev Burman
गीतकार: आनंद बक्षी / Anand Bakshi
स्वर: लता मंगेशकर, किशोर कुमार / Lata Mangeshkar, Kishor Kumar



गीत के बोल:

कोरा काग़ज़ था ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा
सूना आँगन था जीवन मेरा, बस गया प्यार इस में तेरा

टूट न जायें सपने, मैं डरता हूँ
निस दिन सपनों में देखा करता हूँ
नैना कजरारे, मतवारे, ये इशारे
ख़ाली दरपन था ये मन मेरा, रच गया रूप इस में तेरा

कोरा काग़ज़ था ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा

चैन गँवाया, मैंने निंदिया गँवाई
सारी-सारी रात जागूँ, दूँ मैं दुहाई
कहूँ क्या मैं आगे, नेहा लागे, जी न लागे
कोई दुश्मन था ये मन मेरा, बन गया मीत जा के तेरा

कोरा काग़ज़ था, ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा

बाग़ों में फूलों के खिलने से पहले
तेरे मेरे नैनों के मिलने से पहले
कहाँ थी ये बातें, मुलाक़ातें, ऐसी रातें
टूटा तारा था ये मन मेरा, बन गया चाँद होके तेरा

कोरा काग़ज़ था ये मन मेरा, लिख लिया नाम इस पे तेरा

Roman Hindi Lyrics:


koraa kaaghaz thaa, ye man meraa
likh liyaa naam is pe teraa
soonaa aaangan thaa jeewan meraa
bas gayaa pyaar is men teraa

toot na jaayein sapane, main darataa hoon
nees din sapanon men dekhaa karataa hoon
nainaa kajaraare, matawaare, ye ishaare
khaalee darpan thaa ye man meraa, rach gayaa roop is men teraa

chain ganwaayaa, maine nindiyaan ganwaai
saaree saaree raat jaagoon, doon main duhaai
kahoon kyaa main aage, nehaa laage, jee na laage
koi dushman thaa ye man meraa, ban gayaa meet jaa ke teraa

baaghon mein foolon ke khilane se pahale
tere mere nainon ke milane se pahale
kahaa thee ye baatein, mulaaqaatein, aisee raatein
tootaa taaraa thaa ye man meraa, ban gayaa chaand hoke teraa

Post a Comment

[disqus][blogger]

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget