मेरे बेचैन दिल को चैन - आमने सामने १९६७

Aamne Samne 1967

गीत: मेरे बेचैन दिल को चैन तूने दिया | Mere bechain dil ko chain tune diyaa
चित्रपट: आमने सामने १९६७ | Aamne Samne 1967
संगीत: कल्याण जी आनंद जी | Kalyanji Anandji
गीतकार: आनंद बक्षी | Anand Bakshi
स्वर: मो० रफ़ी | Md Rafi



गीत के बोल:

ओ मेरे बेचैन दिल को चैन तूने दिया
शुक्रिया शुक्रिया ओ शुक्रिया शुक्रिया
तेरा एहसान जो प्यार तूने किया
शुक्रिया शुक्रिया ओ शुक्रिया शुक्रिया

कभी ख़ाबों में मैंने आ आके, तेरी नींद चुरायी रातों में
कभी उलझाया कभी सुलझाया, तेरी ज़ुल्फ़ों को मुलाक़ातों में
ओ मेरी ग़ुस्ताख़ियों को तूने माफ़ किया
शुक्रिया शुक्रिया ओ शुक्रिया शुक्रिया

हर वक़्त समायी रहती थी, मायूसी मेरी निगाहों में
मैं भटक जाता, मैं बहक जाता, गिर जाता मैं इन राहों में
ओ मेरे साथी मुझे तूने थाम लिया
शुक्रिया शुक्रिया ओ शुक्रिया शुक्रिया

मौजों ने तेरी ही बातें की, तारों ने तेरा ही नाम लिया
जब गुलशन से हुआ तेरा गुज़र, फूलों ने भी दामन थाम लिया
ओ तूने जानेजहाँ दिल मुझको दिया
शुक्रिया शुक्रिया ओ शुक्रिया शुक्रिया


Roman Hindi Lyrics -

O mere bechain dil ko chain tune diya x2
Shukriya shukriya, o shukriya shukriya
O tera ehsaan jo pyaar tune kiya x2
Shukriya shukriya, o shukriya shukriya

Kabhi khaabon mein maine aa aake,
teri nind churaayi raaton mein
Kabhi uljhaaya kabhi suljhaaya,
teri zulfon ko mulaaqaaton mein x2
O meri gustaakhiyon ko tune maaf liya x2
Shukriya shukriya, o shukriya shukriya

Har waqt samaayi rehati thi,
maayusi meri nigaahon mein
Main bhatak jaata, main behek jaata,
gir jaata main inn raahon mein x2
O mere saathi mujhe tune thaam liya x2
Shukriya shukriya, o shukriya shukriya

Maujon ne teri hi baatein ki,
taaron ne tera hi naam liya
Jab gulshan se huwa tera gujar,
phoolon ne bhi daaman thaam liya x2
O tune jaanejahaan dil mujhako diya x2
Shukriya shukriya, o shukriya shukriya
O mere bechain dil ko chain tune diya x2
Shukriya shukriya, o shukriya shukriya

Post a Comment

[disqus][blogger]

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget