ये जो मोहब्बत है - कटी पतंग १९७०

Kati Patang Hindi Film Cover

ये जो मोहब्बत है, ये उनका हैं काम
मेहबूब का जो बस लेते हुए नाम
मर जाए, मिट जाए, हो जाए बदनाम
रहने दो, छोड़ो भी जाने दो यार
हम न करेंगे प्यार

टूटे अगर साग़र, नया साग़र कोई ले ले
मेरे ख़ुदा दिल से कोई किसी के न खेले
दिल टूट जाए तो क्या हो अंजाम

आँखे किसी से ना उलझ जाए मैं डरता हूँ
यारों हसीनों की गली से मैं गुज़रता हूँ
बस दूर ही से कर के सलाम

गीत: ये जो मोहब्बत है
चित्रपट: कटी पतंग १९७०
संगीत: राहुल देव बर्मन
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: किशोर कुमार




Ye jo mohabbat hai, ye unaka hai kaam
Mehaboob ka jo bas lete hue naam
Mar jaayein, mit jaayein, ho jaayein badanaam
Rahane do, chhoRo bhee jaane do yaar
Ham na karenge pyaar

Toote agar saagar, nayaa saagar koi le le
Mere kh.uda dil se koi kisi ke na khele
Dil toot jaaye to kya ho anjaam

Aaankhein kisi se na ulajh jaayein main darata hoon
Yaaron hasinon kee gali se main guzarata hoon
Bas duur hi se kar ke salaam

Song- Yeh Jo Mohabbat Hai
Movie- Kati Patang 1970
Musician- Rahul Dev Burman
Lyrics- Anand Bakshi
Singer- Kishor Kumar

Post a Comment

[disqus][blogger]

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget