जाने क्या बात है - सनी १९८४

सनी १९८४ । Sunny 1984

गीत: जाने क्या बात है | Jaane Kya Baat Hai
चित्रपट: सनी १९८४ । Sunny 1984
संगीत: राहुलदेव बर्मन । Rahuldev Burman
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: लता मंगेशकर । Lata Mangeshkar



गीत के बोल:

जाने क्या बात है, जाने क्या बात है
नींद नहीं आती बड़ी लंबी रात है

धक धक अभी से जिया डोल रहा है
घूंघट अभी से मेरा खोल रहा है
दूर अभी तो पिया की मुलाक़ात है

जब जब देखूं मैं ये चांद सितारे
ऐसा लगता है मुझे लाज के मारे
जैसे कोई डोली, जैसे बारात है

Roman Hindi Lyrics:

aane kyaa baat hai, jaane kyaa baat hai
neend naheen aatee baree lnbee raat hai

dhak dhak abhee se jiyaa dol rahaa hai
ghoonghat abhee se meraa khol rahaa hai
door abhee to piyaa kee mulaaqaat hai

jab jab dekhoo main ye chaand sitaaren
aisaa lagataa hai mujhe laaj ke maare
jaise koi dolee, jaise baaraat hai

Post a Comment

[disqus][blogger]

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget