बाग़ों में बहार है - आराधना १९६९

गीत: बाग़ों में बहार है । Baghon Mein Bahar Hai
चित्रपट: आराधना १९६९ | Aaradhana 1969
संगीत: सचिन देव बर्मन । Sachin Dev Barman
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: मो० रफ़ी, लता मंगेश्कर । Md Rafi, Lata Mangeshkar



गीत के बोल:

रफ़ी - अच्छा तो ये बात है
तुम भी सुन लो
जो जो सवाल मैं पुछूँ उसका सच सच जवाब देना
हाँ हाँ?
लता - हाँ हाँ
रफ़ी - अच्छा , तो बाग़ों में बहार है?
लता - क्या ?
रफ़ी - मैंने पूछा बाग़ों में बहार है?
लता - हाँ है
रफ़ी - तो, तो तुमको मुझसे प्यार है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न न ना

रफ़ी - ओ बाग़ों में बहार है
लता - है
रफ़ी - कलियों पे निखार है
लता - है
रफ़ी - ओ तुमको मुझसे प्यार है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न ना ना
रफ़ी - ओ बाग़ों मे बहार है

लता - छोड़ो हटो, जाओ पकड़ो ना बइय्याँँ
आऊँ ना मैं तेरी बातों में सइय्याँ
रफ़ी - तुमने कहा है देखो, देखो मुझे सइय्याँ
बोलो तुमको इक़रार है
लता - है
रफ़ी - फिर भी इक़रार है
लता - हाँ है
रफ़ी - ओ तुमको मुझसे प्यार है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न ना ना
रफ़ी - ओ बाग़ों में बहार है

रफ़ी - तुमने कहा था मैं सै दुख सहूँगी
छुप के पिया तेरे मन मे रहूँगी
लता - वो सब कहूँगी लेकिन वो न कहूँगी
तुमको जिसका इंतजार है
लता - है
रफ़ी - फिर भी तक़रार है
लता - है
ओ तुमको मुझसे प्यार है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न ना ना
रफ़ी - ओ बाग़ों में बहार है

लता - अच्छा चलो, छेड़ो आगे कहानी
होती है क्या बोलो प्यार की निशानी
रफ़ी - बेचैन रहती है प्रेम दिवानी
बोलो - क्या दिल बेक़रार है
लता - है
रफ़ी - मुझपे एतबार है
लता - है
रफ़ी - जीना दुश्वार है
लता - है, है
रफ़ी - आज सोमवार है
लता - अरे बाबा, है
रफ़ी - तुमको मुझसे प्यार है
लता - है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न ना ना

Roman Hindi Lyrics:


Achchha to ye baat hai
Tum bhi sun lo
Jo jo savaal main poochhoon
Unaka sach-sach javaab dena
Haan haan

Achchhaa to baagon
Mein bahaar hai kyaa
Main ne poochha baagon
Mein bahaar hai haan hai

Kaliyon pe nikhaar hai
Haan hai

To to tumako mujhse pyaar hai
Na na na na na na na na na na na na

O baagon mein bahaar hai, hai
Kaliyon pe nikhaar hai, hai
O tumako mujhase pyaar hai
Na na na na na na na na na na na na
O baagon mein bahaar hai

ChhoRo hato jaao
PakaRo na baiyyan
Aaoon na main terii
Baaton mein saiyyan
ChhoRo hato jaao
PakaRo na bainya
Aaoon na main terii
Baaton mein saiyyan
Tumane kaha hai dekho
Dekho mujhe saiyyan

Bolo tumako iqaraar hai, hai
Phir bhi inkaar hai, haan hai
O tumako mujhse pyaar hai
Na na na na na na
O baagon mein bahaar hai

Tumane kaha tha main
Sau dukh sahoongii
Chhupke piya tere
Man mein rahoongii
Tumane kaha tha main
Sau dukh sahoongii
Chhupke piya tere
Man mein rahoongi
Me sab kahoongii
Lekin wo na kahoongii
Tumako jiska intazaar hai, hai

Phir bhi takraar hai hai
O tumako mujhase pyaar hai
Na na na na na na na na
Nahi nahi nahi nahi
O baagon mein bahaar hai

Achchha chalo chheRo aage kahaanii
Hoti hai kya bolo pyaar ki nishaanii
Achchha chalo chhedo aaghe kahaani
Hoti hai kya bolo pyaar ki nishaanii
Bechain rahti hai prem deevaanii
Bolo kya dil beqaraar hai, hai

Mujhpe aitabaar hai, hai
Jeena dushavaar hai, hai, hai
Aaj somavaar hai, are baabaa, hai
Tumako mujhse pyaar hai, hai
Na na na na na

Post a Comment

[disqus][blogger]

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget