मेंहदी लगाके रखना - दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे १९९५

DDLJ - Menhdi Laga Ke Rakhna

ये कुड़ियाँ नशे दियाँ पुड़ियाँ
ये मुंडे गली के गुंडे
ये कुड़ियाँ नशे दियाँ पुड़ियाँ
ये मुंडे गली के गुंडे
नशे दियाँ पुड़ियाँ
गली के गुंडे

हो, हो
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना, ओ हो, ओ हो

ओ, आ
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
ये दिल की बात अपने, दिल में दबाके रखना

सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना

होय, होय, होय
होय, होय, होय

उड़ उड़के तेरी ज़ुल्फ़ें, करती हैं क्या इशारे
दिल थाम के खड़े हैं, आशिक़ सभी कंवारे
छुप जाए सारी कुड़ियाँ, घर में शर्म के मारे
गाँव में आ गए हैं, पागल शहर के सारे
नज़रें झुकाके रखना, दामन बचाके रखना
नज़रें झुकाके रखना, दामन बचाके रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना

मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना

मैं एक जवान लड़का, तू एक हसीन लड़की
ये दिल मचल गया तो, मेरा क़ुसूर क्या है
रखना था दिल पे क़ाबू, ये हुस्न तो है जादू
जादू ये चल गया तो, मेरा क़ुसूर क्या है

रस्ता हमारा तकना, दरवाज़ा खुला रखना
रस्ता हमारा तकना, दरवाज़ा खुला रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना
कुछ और अब न कहना, कुछ और अब न करना
कुछ और अब न कहना, कुछ और अब न करना
ये दिल की बात अपने, दिल में दबाके रखना

मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना

शावा
होय, होय
शावा
होय, होय
शावा
होय, होय

गीत: मेंहदी लगाके रखना
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे १९९५
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: लता मंगेश्कर, उदित नारायण

[next]



Yeh kudiyan nashe di pudiyan, yeh munde gali de gundey
Nashe di pudiyan, gali de gundey

O mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
O sahra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Yeh dil ki bat apne, dil mein dabake rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna

Udd udake teri zulfein karti hain kya ishare
Dil thamke khade hain aashik sabhi kanware
Chhup jaye sari kudiyan ghar mein sharam ke mare
Ganv mein aa gaye hain pagal shehar ke sare
Nazrein jhukake rakhna, daman bachake rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna

Mai ek jawan ladka, tuu ek hasin ladki
Yeh dil machal gaya toh mera Qusur kya hai
Rakhna tha dil peh Qabuu, yeh husn toh hai jadu
Jadu hee chal gaya toh mera Qusur kya hai
Rasta hamara takna, darwaja khula rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Kuchh aur ab na kehna, kuchh aur ab na karna
Yeh dil ki bat apne, dil mein dabake rakhna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Shava shava...


Song - Mehndi Laga Ke Rakhna
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge 1995
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Lata Mangeshkar, Udit Narayan

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

Post a Comment

[disqus][blogger]

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget