2016

ओ कोयल कूके हूक उठाये यादों की बंदूक चलाए
कोयले कूके हूक उठाये यादों की बंदूक चलाए
बाग़ों में झूलों के मौसम वापस आये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे

ओ बाग़ों में झूलों के मौसम वापस आए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

इस गाँव की अनपढ़ मिट्टी पढ़ नहीं सकती तेरी चिट्ठी
ये मिट्टी तू आकर चूमे तो इस धरती का दिल झूमे
माने तेरे हैं कुछ सपने पर हम तो हैं तेरे अपने
भूलने वाले वाले हमको तेरी याद सताये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

पनघट पे आयीं मुटियारें छम छम पायल की झनकारें
खेतों में लहराई सरसों कल परसों में बीते बरसों
आज ही आजा गाता हँसता, तेरा रस्ता देखे रस्ता
अरे छुक छुक गाड़ी की सीटी आवाज़ लगाए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

हाथों में पूजा की थाली आयी रात सुहागों वाली
ओ चाँद को देखूँ हाथ मैं जोड़ूँ करवाचौथ का व्रत मैं तोड़ूँ
तेरे हाथ से पीकर पानी दासी से बन जाऊँ रानी
आज की रात जो माँगे कोई वो पा जाए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

ओ मन मित्रा ओ मन मीता
दे तैनू रब दे हवाले कीता

दुनिया के दस्तूर हैं कैसे पागल दिल मजबूर हैं कैसे
अब क्या सुनना अब क्या कहना तेरे मेरे बीच ही रहना
ख़तम हुई ये आँख मिचोली कल जाएगी मेरी डोली
मेरी डोली मेरी अर्थी न बन जाए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

कोयले कूके हूक उठाये यादों की बंदूक चलाए
बाग़ों में झूलों के मौसम वापस आये रे

ओ माही रे ओ चन्ना वे
बे जिंदावा ओ सजना

गीत: कोयले कूके हूक उठाये
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: मनप्रीत कौर, पमेला चोपड़ा

[next]


O Koyal Kooke Hook Uthaye, Yaadon Ki Bandook Chalaye
Koyal Kooke Hook Uthaye, Yaadon Ki Bandook Chalaye
Baaghon Mein Jhoolon Ke Mausam Vaapas Aaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
O Baaghon Mein Jhoolon Ke Mausam Vaapas Aaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

Is Gaanv Ki Anpadh Mitti, Padh Nahin Sakti Teri Chitthi
Ye Mitti Tu Aakar Choome, To Is Dharti Ka Dil Jhoome
Maane Tere Hain Kuchh Sapne, Par Hum To Hain Tere Apne
Bhoolne Vaale Humko Teri Yaad Sataye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

Panghat Pe Aayi Mutiya Re, Chham Chham Paayal Ki Jhankarein
Kheton Mein Lehrayi Sarson, Kal Parson Mein Beete Barson
Aaj Hi Aaja Gaata Hansta, Tera Rasta Dekhe Rasta
Arey Chhuk Chhuk Gaadi Ki Seeti Aawaaz Lagaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

Haathon Mein Pooja Ki Thaali, Aayi Raat Suhagon Vaali
O Chand Ko Dekhoon Haath Main, Jodoon Karvachauth Ka Vrat Mein Todoon
Tere Haath Se Peekar Paani, Daasi Se Ban Jauon Rani
Aaj Ki Raat Jo Maange Koi Vo Pa Jaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

O Mann Mitra O Mann Meeta
De Tainu Rabde Havaale Keeta

Duniya Ke Dastoor Hain Kaise, Paagal Dil Majboor Hain Kaise
Ab Kya Sunna Ab Kya Kehna, Tere Mere Beech Hi Rehna
Khatam Hui Ye Aankh Micholi, Kal Jaayegi Meri Doli
Meri Doli Meri Arthi Na Ban Jaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

Koyal Kuke Hook Uthaye Yaadon Ki Bandook Chalaye
Baagon Mein Jhoolon Ke Mausam Vaapas Aaye Re

O Mahire O Chanve
Be Jindava O Sajna

Song - Koyal Kooke Hook Uthaye
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Manpreet Kaur, Pamela Chopra

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

Ruk ja o dil diwane DDLJ

रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू, ख़ुशबू है या नशा
पास वो आये तो, छू के मैं देखूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने...

देखे वो इधर, हँस के बेख़बर
थाम के दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र, उसकी है मगर
होंठों पे शिक़वे बड़े हैं
बात बन जाये तो, मैं बात छेड़ूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने...

शरमा वो गई, घबरा वो गई
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया, उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाये तो, ग़म न करूँ मैं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने...

महफ़िल में हसीं, तू ही तो नहीं
रूठी तू किसलिए अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा, ये दिल हो गया
वो तो है तेरी इक सहेली
मान वो जाये तो, बाँहों में ले लूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने...

गीत: रुक जा ओ दिल दीवाने
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: उदित नारायण

[next]



Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara
Ladki hai ya hai jadu, khushbu hai ya nasha
Pas woh aaye toh, chhu ke main dekhu zara
Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara

Dekhe woh idhar hanske bekhabar thamke dil ham khade hain
Gumsum si nazar usaki hai magar, honthon pe shikwe bade hain
Bat ban jaye toh, main bat chhedu zara
Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara
Ladki hai ya hai jadu, khushbu hai ya nasha

Sharma woh gayi ghabra woh gayi, maine jo usko pukara
Yeh dil le liya usne kar diya, aankhon hi aankhon mein ishara
Jaan bhi jaye toh, gham na karun main zara
Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara
Ladki hai ya hai jadu, khushbu hai ya nasha

Mehfil me hasin tu hi toh nahin, ruthe tu kis liye akeli
Jis peh yun fida yeh dil ho gaya, woh toh hai teri ek saheli
Maan woh jaye toh, bahon mein le lu zara
Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara
Ladki hai ya hai jadu, khushbu hai ya nasha
Pas woh aaye toh, chhu ke mai dekhun zara

Song - Ruk Ja O Dil Diwane
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Udit Narayan

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

DDLJ - Menhdi Laga Ke Rakhna

ये कुड़ियाँ नशे दियाँ पुड़ियाँ
ये मुंडे गली के गुंडे
ये कुड़ियाँ नशे दियाँ पुड़ियाँ
ये मुंडे गली के गुंडे
नशे दियाँ पुड़ियाँ
गली के गुंडे

हो, हो
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना, ओ हो, ओ हो

ओ, आ
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
ये दिल की बात अपने, दिल में दबाके रखना

सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना

होय, होय, होय
होय, होय, होय

उड़ उड़के तेरी ज़ुल्फ़ें, करती हैं क्या इशारे
दिल थाम के खड़े हैं, आशिक़ सभी कंवारे
छुप जाए सारी कुड़ियाँ, घर में शर्म के मारे
गाँव में आ गए हैं, पागल शहर के सारे
नज़रें झुकाके रखना, दामन बचाके रखना
नज़रें झुकाके रखना, दामन बचाके रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना

मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना

मैं एक जवान लड़का, तू एक हसीन लड़की
ये दिल मचल गया तो, मेरा क़ुसूर क्या है
रखना था दिल पे क़ाबू, ये हुस्न तो है जादू
जादू ये चल गया तो, मेरा क़ुसूर क्या है

रस्ता हमारा तकना, दरवाज़ा खुला रखना
रस्ता हमारा तकना, दरवाज़ा खुला रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना
कुछ और अब न कहना, कुछ और अब न करना
कुछ और अब न कहना, कुछ और अब न करना
ये दिल की बात अपने, दिल में दबाके रखना

मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना

शावा
होय, होय
शावा
होय, होय
शावा
होय, होय

गीत: मेंहदी लगाके रखना
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे १९९५
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: लता मंगेश्कर, उदित नारायण

[next]



Yeh kudiyan nashe di pudiyan, yeh munde gali de gundey
Nashe di pudiyan, gali de gundey

O mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
O sahra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Yeh dil ki bat apne, dil mein dabake rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna

Udd udake teri zulfein karti hain kya ishare
Dil thamke khade hain aashik sabhi kanware
Chhup jaye sari kudiyan ghar mein sharam ke mare
Ganv mein aa gaye hain pagal shehar ke sare
Nazrein jhukake rakhna, daman bachake rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna

Mai ek jawan ladka, tuu ek hasin ladki
Yeh dil machal gaya toh mera Qusur kya hai
Rakhna tha dil peh Qabuu, yeh husn toh hai jadu
Jadu hee chal gaya toh mera Qusur kya hai
Rasta hamara takna, darwaja khula rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Kuchh aur ab na kehna, kuchh aur ab na karna
Yeh dil ki bat apne, dil mein dabake rakhna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Shava shava...


Song - Mehndi Laga Ke Rakhna
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge 1995
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Lata Mangeshkar, Udit Narayan

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

ddlj mere khwabon mein jo aaye

मेरे ख्वाबों में जो आए
आ के मुझे छेड़ जाए
मेरे ख्वाबों में जो आए
आ के मुझे छेड़ जाए
उस से कहो कभी सामने तो आए

मेरे ख्वाबों में जो आए
आ के मुझे छेड़ जाए
मेरे ख्वाबों में जो आए

कैसा है, कौन है वो, जाने कहाँ है
जिस के लिए मेरे होठों पे हाँ है
अपना है या बेग़ाना है वो
सच है या कोई अफ़साना है वो
देखे घूर घूर के, यूँ ही दूर दूर से
उससे कहो मेरी नींद न चुराए

जादू सा जैसे कोई चढ़ने लगा है
मैं क्या करूँ दिल मचलने लगा है
तेरा दीवाना हूँ कहता है वो
छूप छूप के फिर क्यो रहता है वो
कर बैठा भूल वो, ले आया फूल वो
उस से कहो जाए चांद ले के आए

गीत: मेरे ख्वाबों में जो आए
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे १९९५
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: लता मंगेश्कर
[next]



Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Ussey kaho kabhi saamne to aaye

Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Ussey kaho kabhi saamne to aaye
Mere khwaabon mein jo aaye

Kaisa hai kaun hai vo jaane kahan hain
O kaisa hai kaun hai woh jaane kahan hain
Jiske liye mere honthon pe haan hai
Apna hai ya beghaana hai woh
Sach hai ya koi afsana hai woh
Dekhe ghoor ghoor ke yoohin door door se
Ussey kaho meri neend na churaaye

Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Ussey kaho kabhi saamne to aaye
Mere khwaabon mein jo aaye

Jaadu sa jaise koi chalne laga hai
O jaadu sa jaise koi chalne laga hai
Main kya karoon dil machalne laga hai
Tera deewana hoon kehta hai woh
Chhup chhupke phir kyon rehta hai woh
Kar baitha bhool woh Le aaya phool woh
Ussey kaho jaaye chaand leke aaye

Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Ussey kaho kabhi saamne to aaye

Song - Mere Khwabon Mein Jo Aaye
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge - 1995
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Lata Mangeshkar

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

Main nikla o gaddi le ke

मैं निकला ओ गड्डी ले के, ओ रस्ते पर ओ सड़क में
इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

रब जाने कब गुज़रा अमृतसर, ओ कब जाने लाहौर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

उस मोड़ पे वो मुट्टीयार मिली, जट्ट यमला पागल हो गया
उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव में, मैं बिस्तर डालके सो गया
ओ जब जागा मैं भागा, सब फाटक सब सिग्नल मैं तोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
ओ इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

बस एक नज़र उसको देखा, दिल में उसकी तस्वीर सजी
क्या नाम था उसका रब जाने, मुझको रांझे की हीर लगी
ओ मैंने देखा एक सपना संग उसके नाम अपना मै जोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

शर्माके वो सिमट गयी, जैसे वो नींद से जाग गयी
मैने कहा गल सुन कुड़िये, वो डर कि पीछे भाग गयी
वो समझी ओ घर उसके, चोरी से ओ चुपके से कोई चोर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
इक मोड़ आया, मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

मैं निकला ओ गड्डी लेके, ओ रस्ते पर ओ सड़क में एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया...

गीत: मैं निकला ओ गड्डी ले के
चित्रपट: गदर २००१
संगीत: उत्तम सिंह
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: उदित नारायण

[next]



Main nikla o gaddii leke, o raste par o sadak me
Ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Rab jaane kab guzra amritsar, o kab jaane lahore aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Uss morr pe woh muttiyar milii, jatt yamla pagal ho gaya
Usakii zulfo kii chhaanv mein, main bistar daalke so gaya
O jab jaaga main bhaga, sab phatak sab signal main torr aaya
Main utthe dil chhod aaya
O ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Bas ek nazar usko dekha, dil me usakii tasviir sajii
Kya naam tha uska rab jaane, mujhko ranjhe kii hiir lagee
O maine dekha ek sapna sang uske nam apna main jorr aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Sharmake woh yuun simatt gayii, jaise woh neind se jaag gayii
Maine kaha gal sun o kurriye, woh darr ke pichhe bhaag gayii
Woh samjhii o ghar uske, choree se o chupke se koei chor aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek morr aaya, main utthe dil chhod aaya...

Main nikla o gaddii leke, o raste par o sadak mein ek morr aaya
Main utthe dil chhod aaya...

Song: Main Nikla Gaddi Le Ke
Film: Gadar Ek Prem Kath 2001
Music: Uttam Singh
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Udit Narayan
1

Udd ja kale kanwa tere muh vich khand panwa

उड़ जा काले कावाँ तेरे मुँह विच खंड पाँवा
ले जा तू संदेसा मेरा मैं सदके जाँवा
बाग़ों में फिर झूले पड़ गये
पक गया मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी ज़िंदगी ते राता लम्बियाँ लम्बियाँ
ओ घर आजा परदेसी के तेरी मेरी इक जिंदड़ी...

छम छम करता आया मौसम
प्यार के गीतों का
ओ, छम छम करता आया मौसम
प्यार के गीतों का
रस्ते पे अखियाँ रस्ता देखें
बिछड़े मीतों का

आज मिलन की रात,
न छेड़ो बात जुदाई वाली
मैं चुप, तू चुप प्यार सुनें
बस प्यार ही बोले खाली
ओ घर आ जा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिंदड़ी
होए, ओ घर आ जा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिंदड़ी...

ओ मितरा, ओ यारा, यारी तोड़के मत जाना
हो, ओ मितरा, ओ यारा, यारी तोड़के मत जाना
मैं ये जग छोड़ा, तू मुझको छोड़के मत जाना

ऐसा हो नहीं सकता , हो जाये तो मत घबराना
मैं दौड़ी आऊँगी, तू बस इक आवाज़ लगाना
ओ घर आ जा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिंदड़ी
ओ घर आ जा परदेसी, के तेरी मेरी इक जिंदड़ी...

उड़ जा काले कावाँ तेरे मुँह विच खंड पाँवा
ले जा तू संदेसा मेरा मैं सदके जाँवा
बाग़ों में फिर झूले पड़ गये
पक गया मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी ज़िंदगी ते राता लम्बियाँ लम्बियाँ
ओ घर आजा परदेसी के तेरी मेरी इक जिंदड़ी...

गीत: उड़ जा काले कावाँ
चित्रपट: गदर एक प्रेम कथा २००१
संगीत: उत्तम सिंह
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: उदित नारायण, अल्का याग्निक

[next]



udja kaale kaawan tere munh wich khand paanwa
le ja tuu sandesha meraa main sadke jaawan
baaghon mein phir jhoole parr gaye, pak gayean mithiya ambiyan
yeh chhotii sii jindaree dii raatan lambiya lambiya
o ghar aaja pardesii ke terii merii ek jindrii - (2)

kitnii dard bharii hai terii merii prem kahanii - (2)
sat samundar jitna apnii aankhon mein hai panii
main dil se dil mujhse karta -2 hai jab terii baatein
saawan aane se pehle ho jatii hain barsatein
o ghar aaja pardesii ke terii merii
o ghar aaja pardesii - (3) ki terii merii ek jindrii
o ghar aaja pardesii, ki terii merii ek jindrii

parbat kitney unchey, kitne gehrey hote hain - (2)
kuchh mat puchho pyaar pe kitne pehrey hote hain
ishq me jaane kya ho jaata hai, ye rab hii jaane
tod ke sarii deevare mil jaate hain deevane
o le jaa mujhe pardesii, ki terii merii ek jindrii - (4)

Song: Uad ja kale kawan
Film: Gadar Ek Prem Kath 2001
Music: Uttam Singh
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Udit Narayan, Alka Yagnik

musafir jane wale gadar ek prem katha

मम मम मम मम मम... x2
हो ओह ओह ओह ओह ओह
मुसाफ़िर जाने वाले
( मुसाफ़िर जाने वाले , नहीं फिर आने वाले
चलो एक दूसरे को करें रब दे हवाले ) x2

आ आ आ आ... आ आ आ आ आ आ...
आ आ आ आ...
हम मम मम मम... ओ ओ ओ ओ हो हो...

बड़ी मुश्किल से दिल मे अपने x2
लोग बसाते हैं कुछ सपने
ये सपना शीशे के खिलौने
टूटके बस लगते हैं रोने
दिलों पे छा जाते हैं ये बादल काले काले
चलो एक दूसरे को करें रब दे हवाले
मुसाफ़िर जाने वाले, नहीं फिर आनेवाले
चलो एक दूसरे को करें रब दे हवाले

आ आ आ आ... आ आ आ आ...
ओ दरिया दे पानिया,
ये मौजा फिर नहीं आनिया x2
याद आयेंगी, ओ याद आयेंगी
बस जाने वालों की कहानियाँ
दरिया दे पानिया, ये मौजा फिर नहीं आनिया
ओ दरिया दे पानिया, ये मौजा फिर नहीं आनिया
ओ आ आ आ... आ हा हा आ आ...

ना जाने क्या छुट रहा है
ओह , ना जाने क्या छूट रहा है
दिल में बस कुछ टूट रहा है
होठों पर नहीं कोई कहानी
फिर भी आँख में आ गया पानी
नहीं हम भुलाने वाले , नहीं तुम भुलाने वाले
चलो एक दूसरे को करें रब दे हवाले
( मुसाफ़िर जाने वाले , नहीं फिर आने वाले
चलो एक दूसरे को करें रब दे हवाले ) x2
ओ ओ ओ ओ आ आ आ... आ आ आ...
ओ ओ ओ ओ...

[next]



Roman Hindi Lyrics:


Song: Musafir jane wale
Film: Gadar Ek Prem Kath 2001
Music: Uttam Singh
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Udit Narayan, Preeti Uttam Singh

mm mm mm mm mm... x2
ho oh oh oh oh oh...
musafir jaane waale
(musafir jaane waale, nahiin phir aane waale
Chalo ek doosre ko karein rab de hawaale) x2

aah aa aa aah... aa aa aah aa aa aah...
aa aa aa aah...
hmm mm mm mm... oh oh oh oh ho ho...

barii mushkil se dil mein apne x2,
log basaate hain kuchh sapne
yeh sapne sheeshe ke khilaune
toot ke bas lagte hain rone
dilon pe chha jaate hain ye baadal kaale kaale
chalo ek doosre ko karein rab de hawaale
musafir jaane waale, nahiin phir aanewaale
chalo ek doosre ko karein rab de hawaale

aa aa aa aah... aa aa aa aah...
o dariya de paaniya,
yeh mauja phir nahiin aaniya x2
yaad aayengii, o yaad aayengii
bas jaane walonn kii kahaniya
dariya de paaniya, yeh mauja phir nahiin aaniya
o dariya de paaniya, yeh mauja phir nahiin aaniya
oh aa aa aah... aa ha ha aah aah...

naa jaane kya chhoot raha hai
oh, naa jaane kya chhoot raha hai
dil mein bas kuchh toot raha hai
honton par nahiin koie kahaanii
phir bhii aankh me aa gaya paanii
nahiin ham bhoolne waale, nahiin tum bhoolne waale
chalo ek doosre ko karein rab de hawaale
(musafir jaane waale, nahiin phir aane waale
chalo ek doosre ko karein rab de hawaale) x2
oh oh oh oh aa aa aa... aa aa aah...

गीत: मुसाफ़िर जाने वाले
चित्रपट: गदर २००१
संगीत: उत्तम सिंह
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: उदित नारायण, प्रीति उत्तम सिंह

गीत: हम जुदा हो गये । Ham Juda Ho Gaye
चित्रपट: गदर २००१ । Gadar 2001
संगीत: उत्तम सिंह । Uttam Singh
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: उदित नारायण, प्रीति उत्तम सिंह, राकेश पंडित । Udit Narayan, Preeti Uttam Singh, Rakesh Pandit



गीत के बोल:

हम जुदा हो गये -2 रास्ते खो गये
मगर हम मिलेंगे, मगर हम मिलेगें
ये याद रखना, मेरी राह तकना -2

हम जुदा हो गये रास्ते खो गये
मगर हम मिलेंगे, मगर हम मिलेंगे
ये याद रखना, मेरी राह तकना -2

आ आ आह , आह आ आ आ आ आ आह -2

काग़ज़ हो तो फाड़ दूँ, धागा हो तो काट दूँ
दुनिया हो तो छोड़ दूँ, वादा कैसे तोड़ दूँ
इस वादे पे मुझको अब जीना, अब मरना
सजना हम जुदा हो गये, रास्ते खो गये
मगर हम मिलेंगे, मगर हम मिलेंगे
ये याद रखना, मेरी राह तकना -2

आ आ आ आ , आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ...

ऐ हवा, तू ही जा , जाके उनको सुना -2
हाल मेरा है क्या, हाल मेरा है क्या
कैसे जी रही हूँ मैं, जैसे मर रही हूँ मैं
नाम तेरा रात दिन, याद कर रही हूँ मैं
लोगों ने तोड़ा है हर सपना, मेरे दिल का सजना
हम जुदा हो गये, रास्ते खो गये
मगर हम मिलेंगे, मगर हम मिलेंगे
ये याद रखना, मेरी राह तकना -4

Roman Hindi Lyrics:


Ham juda ho gaye -2 raaste kho gaye
Magar ham milenge, magar ham milenge
Yeh yaad rakhna, meree raah takna - (2)

Ham juda ho gaye, raste kho gaye
Magar ham milenge, magar ham milenge
Yeh yad rakhna, meree rah takna - (2)

Aa aa aah, aah aa aa aa aa aa aah - (2)

Kaghaz ho toh phaar duun, dhaaga ho toh kaat duun
Duniya ho toh chhor duun, waada kaise tod duun
Iss wade pe mujhko abb jina, abb marna, sajna
Ham juda ho gaye, raaste kho gaye
Magar ham milenge, magar ham milenge
Yeh yaad rakhna, meree raah takna - (2)

Aa aa aa aa, aa aa aa aa aa aa aa aa aa...

Ae hawa, tu hee ja, jake unko suna - (2)
Haal meraa hai kya, haal meraa hai kya
Kaise jee rahee huun main, jaise mar rahee huun main
Naam teraa raat din, yaad kar rahee huun main
Logon ne toda hai har sapna mere dil kaa sajna
Ham juda ho gaye, raaste kho gaye
Magar ham milenge, magar ham milenge
Yeh yaad rakhna, meree raah takna - (4)

Gadar Ek Prem Katha 2001

गीत: आन मिलो सजना । Aan Milo Sajna
चित्रपट: गदर २००१ । Gadar 2001
संगीत: उत्तम सिंह । Uttam Singh
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: प्रवीन सुल्ताना, अजय चक्रवर्ती । Praveen Sultana, Ajay Chakravarty



गीत के बोल:

आह आह रे आह आह आह रे
आन मिलो सजना, सजना रे, आन मिलो सजना
अँखियों में ना अये निंदिया -2
मोहे ना भाये काजल बिंदिया
सुना पड़ा अंगना, अंगना -2
सुना पड़ा अंगना रे, अंगना रे
आन मिलो सजना, सजना रे -2
आन मिलो सजना

आह आह आह आह आह आह...
आन मिलो सजना , सजना रे -2 आन मिलो सजना
चंदा आये, तारे आये -2
आने वाले सारे आये -2
आये तुम्हीं संग ना , संग ना, संग ना, संग ना
आये तुम्हीं संग ना, संग ना -2
आन मिलो सजना, सजना रे, आन मिलो सजना

आह आह आह...
बीती जाए यूँ ही उमरिया
किस रंग से मैं रंगू चुनरिया -2
भाये कोई रंग ना
भाये कोई रंग ना, रंग ना -2
भाये कोई रंग ना रे
आन मिलो सजना, सजना -2 ,सजना
आन मिलो सजना
आन मिलो सजना, सजना रे
आन मिलो सजना,सजना -2
आन मिलो सजना, सजना, सजना रे

Roman Hindi Lyrics:


Aah aah re aah aah aah re
Aan milo sajna, sajna re, aan milo sajna
Ankhiyo me naa aaye nindiya - (2)
Mohe naa bhaaye kajal bindiya
Soona pada angna, angna - (2)
Soona paRa angna re, angna re
Aan milo sajna, sajna re - (2)
Aan milo sajna

Aah aah aah aah aah aah..........
Aan milo sajna, sajna re -2, aan milo sajna
Chanda aaye, taaren aaye - (2)
Aane wale saare aaye - (2)
Aaye tumhiin sang naa, sang naa, sang naa, sang naa
Aaye tumhiin sang naa, sang naa - (2)
Aan milo sajna, sajna re, aan milo sajna

Aah aah aah.......
Bitee jaye yunhee umariya
Kis rang se mai rangu chunariya - (2)
Bhaaye koii rang naa
Bhaaye koii rang naa, rang naa - (2)
Bhaaye koii rang naa re
Aan milo sajna, sajna -2, sajna
Aan milo sajna
Sajna, sajna, sajna, sajna, sajna, sajna (sajna)
Aan milo sajna
Aan milo sajna, sajna re
Aan milo sajna, sajna - (2)
Aan milo sajna, sajna, sajna re

Gadar Ek Prem Katha 2001

गीत: बाग़ों में बहार है । Baghon Mein Bahar Hai
चित्रपट: आराधना १९६९ | Aaradhana 1969
संगीत: सचिन देव बर्मन । Sachin Dev Barman
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: मो० रफ़ी, लता मंगेश्कर । Md Rafi, Lata Mangeshkar



गीत के बोल:

रफ़ी - अच्छा तो ये बात है
तुम भी सुन लो
जो जो सवाल मैं पुछूँ उसका सच सच जवाब देना
हाँ हाँ?
लता - हाँ हाँ
रफ़ी - अच्छा , तो बाग़ों में बहार है?
लता - क्या ?
रफ़ी - मैंने पूछा बाग़ों में बहार है?
लता - हाँ है
रफ़ी - तो, तो तुमको मुझसे प्यार है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न न ना

रफ़ी - ओ बाग़ों में बहार है
लता - है
रफ़ी - कलियों पे निखार है
लता - है
रफ़ी - ओ तुमको मुझसे प्यार है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न ना ना
रफ़ी - ओ बाग़ों मे बहार है

लता - छोड़ो हटो, जाओ पकड़ो ना बइय्याँँ
आऊँ ना मैं तेरी बातों में सइय्याँ
रफ़ी - तुमने कहा है देखो, देखो मुझे सइय्याँ
बोलो तुमको इक़रार है
लता - है
रफ़ी - फिर भी इक़रार है
लता - हाँ है
रफ़ी - ओ तुमको मुझसे प्यार है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न ना ना
रफ़ी - ओ बाग़ों में बहार है

रफ़ी - तुमने कहा था मैं सै दुख सहूँगी
छुप के पिया तेरे मन मे रहूँगी
लता - वो सब कहूँगी लेकिन वो न कहूँगी
तुमको जिसका इंतजार है
लता - है
रफ़ी - फिर भी तक़रार है
लता - है
ओ तुमको मुझसे प्यार है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न ना ना
रफ़ी - ओ बाग़ों में बहार है

लता - अच्छा चलो, छेड़ो आगे कहानी
होती है क्या बोलो प्यार की निशानी
रफ़ी - बेचैन रहती है प्रेम दिवानी
बोलो - क्या दिल बेक़रार है
लता - है
रफ़ी - मुझपे एतबार है
लता - है
रफ़ी - जीना दुश्वार है
लता - है, है
रफ़ी - आज सोमवार है
लता - अरे बाबा, है
रफ़ी - तुमको मुझसे प्यार है
लता - है
लता - न न ना, न न ना, न न ना, न ना ना

Roman Hindi Lyrics:


Achchha to ye baat hai
Tum bhi sun lo
Jo jo savaal main poochhoon
Unaka sach-sach javaab dena
Haan haan

Achchhaa to baagon
Mein bahaar hai kyaa
Main ne poochha baagon
Mein bahaar hai haan hai

Kaliyon pe nikhaar hai
Haan hai

To to tumako mujhse pyaar hai
Na na na na na na na na na na na na

O baagon mein bahaar hai, hai
Kaliyon pe nikhaar hai, hai
O tumako mujhase pyaar hai
Na na na na na na na na na na na na
O baagon mein bahaar hai

ChhoRo hato jaao
PakaRo na baiyyan
Aaoon na main terii
Baaton mein saiyyan
ChhoRo hato jaao
PakaRo na bainya
Aaoon na main terii
Baaton mein saiyyan
Tumane kaha hai dekho
Dekho mujhe saiyyan

Bolo tumako iqaraar hai, hai
Phir bhi inkaar hai, haan hai
O tumako mujhse pyaar hai
Na na na na na na
O baagon mein bahaar hai

Tumane kaha tha main
Sau dukh sahoongii
Chhupke piya tere
Man mein rahoongii
Tumane kaha tha main
Sau dukh sahoongii
Chhupke piya tere
Man mein rahoongi
Me sab kahoongii
Lekin wo na kahoongii
Tumako jiska intazaar hai, hai

Phir bhi takraar hai hai
O tumako mujhase pyaar hai
Na na na na na na na na
Nahi nahi nahi nahi
O baagon mein bahaar hai

Achchha chalo chheRo aage kahaanii
Hoti hai kya bolo pyaar ki nishaanii
Achchha chalo chhedo aaghe kahaani
Hoti hai kya bolo pyaar ki nishaanii
Bechain rahti hai prem deevaanii
Bolo kya dil beqaraar hai, hai

Mujhpe aitabaar hai, hai
Jeena dushavaar hai, hai, hai
Aaj somavaar hai, are baabaa, hai
Tumako mujhse pyaar hai, hai
Na na na na na

गीत: बनेगी आशा एक दिन तेरी ये निराशा | Banegi Asha Ek Din Teri Ye Nirasha
चित्रपट: आराधना १९६९ | Aaradhana 1969
संगीत: सचिन देव बर्मन । Sachin Dev Barman
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: सचिन देव बर्मन । Sachin Dev Barman



गीत के बोल:

बनेगी आशा एक दिन तेरी ये निराशा
काहे को रोये चाहे जो होये, सफल होगी तेरी अराधना
काहे को रोये

आँखें तेरी काहे नादाँ, छलक गयी गागर समान
समा जाये इस में तूफ़ान, जिया तेरा सागर समान
जाने क्यों तूने यूँ, अँसुवन से नैन भिगोये
काहे को रोये

कहीं पे हैं सुख के छाया, कहीं पे दुखों का धूप
बुरा भला जैसा भी है, यही तो है बगिया का रूप
फूलों से, काँटों से, माली ने हार पिरोये
काहे को रोये

दिया टूटे तो है माटी, जले तो ये ज्योति बने
आँसू बहे तो है पानी, रुके तो ये मोती बने
ये मोती आँखों के, पूँजी है ये न खोये
काहे के रोये

Roman Hindi Lyrics:


Banegii aasha ek din teri ye nirasha
Kahe ko roye chaahe jo hoye, saphal hogi terii aradhana
Kaahe ko roye

Aankhen terii kaahe nadan, chalak gayi gagar saman
Sama jaaye iss mein tufan, jiya tera sagar saman
Jaaney kyon tune yun, asuvan se nain bhigoye
Kaahe ko roye

Kahiin pe hai sukh kee chhaaya, kahiin pe hai dukhon kaa dhoop
Bura bhala jaisa bhii hai, yahii toh hai bagiya kaa roop
Phoolon se, kaanton se, maali ne haar piroye
Kaahe ko roye

Diya Toote toh hai maati, jale toh ye jyoti bane
Aansu bahe toh hai pani, ruke toh ye moti bane
Yeh motii ankhon kii poonji hai, ye naa khoye
Kaahe ko roye

गीत: सूरज है तू चंदा है तू । Sooraj Hai Tu Chanda Hai Tu
चित्रपट: आराधना १९६९ | Aaradhana 1969
संगीत: सचिन देव बर्मन । Sachin Dev Barman
गीतकार: आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: लता मंगेश्कर । Lata Mangeshkar



आडियो गीत:

गीत के बोल:

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू, ओ मेरी आँखों का तारा है तू x3
जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर, इस टूटे दिल का सहरा है तू

तू खेले खेल कई, मेरा खिलौना है तू x2
जिससे बंधी हर आशा मेरी, मेरा वो सपना सलोना है तू
नन्हा सा कितना शानदार है तू, छोटा सा है कितना प्यारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

मुन्ने तू ख़ुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शदी है आज x2
मैं वारी रे मैं बलिहारी रे, घुँघट में गुड़िया को आती है लाज
यूँ ही कभी होगी शादी तेरी, दुल्हा बनेगा कुँवारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

पुरवाई वन में उड़े, पंक्षी चमन में उड़े x2
राम करे कभी होके बड़ा, तू बनके बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वो ये कहे, किस मन क ऐसा दुलारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

Roman Hindi Lyrics:


Coming soon...

गीत: गुन गुना रहे है भँवरे | Gunguna Rahe Hain Bhanware
चित्रपट:आराधना १९६९ | Aaradhana 1969
संगीत:सचिन देव बर्मन । Sachin Dev Barman
गीतकार:आनंद बक्षी । Anand Bakshi
स्वर: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोंसले | Md Rafi, Asha Bhosle



आडियो गीत:


गीत के बोल:


गुन गुना रहे हैं भँवरे, खिल रही है कली कली x2
गली गली कली कली, गुन गुना रहे हैं...

ज़रा देखो सजन बईमान भौरा कैसे मुस्काये
हाय कली यूँ शर्माये, घूँघट मे जैसे कोई छुप जाये x2

रितु ऐसी, हाय कैसी ये पवन चली गली गली
गुन गुना रहे हैं भँवरे खिल रही है कली कली x2
गली गली कली कली, गुन गुना रहे...

किसी को क्या कहे हम दोनों भी हैं देखो कुछ खोये
खोये हुये क्या ओए ओए जागे जिया में अरमान सोये
सोये किसी को... खोये हुए क्या...

रितु ऐसी हाय कैसी ये पवन चली गली गली
गुनगुना रहें... गली गली... कली कली गुनगुना रहें...

सुनो पास न आओ, कलियों के बहाने प्यार न जताओ
जाओ चलो बात ना बनाओ, भँवरे के बहाने आँख ना लड़ाओ x2

रितु ऐसी हाय कैसी ये पवन चली गली गली
गुन गुना रहे हैं भँवर खिल रही है कली कली x2
गली गली कली कली, गुन गुना रहे हैं...

Roman Hindi Lyrics:


Coming soon...

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget