August 2016

ओ कोयल कूके हूक उठाये यादों की बंदूक चलाए
कोयले कूके हूक उठाये यादों की बंदूक चलाए
बाग़ों में झूलों के मौसम वापस आये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे

ओ बाग़ों में झूलों के मौसम वापस आए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

इस गाँव की अनपढ़ मिट्टी पढ़ नहीं सकती तेरी चिट्ठी
ये मिट्टी तू आकर चूमे तो इस धरती का दिल झूमे
माने तेरे हैं कुछ सपने पर हम तो हैं तेरे अपने
भूलने वाले वाले हमको तेरी याद सताये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

पनघट पे आयीं मुटियारें छम छम पायल की झनकारें
खेतों में लहराई सरसों कल परसों में बीते बरसों
आज ही आजा गाता हँसता, तेरा रस्ता देखे रस्ता
अरे छुक छुक गाड़ी की सीटी आवाज़ लगाए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

हाथों में पूजा की थाली आयी रात सुहागों वाली
ओ चाँद को देखूँ हाथ मैं जोड़ूँ करवाचौथ का व्रत मैं तोड़ूँ
तेरे हाथ से पीकर पानी दासी से बन जाऊँ रानी
आज की रात जो माँगे कोई वो पा जाए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

ओ मन मित्रा ओ मन मीता
दे तैनू रब दे हवाले कीता

दुनिया के दस्तूर हैं कैसे पागल दिल मजबूर हैं कैसे
अब क्या सुनना अब क्या कहना तेरे मेरे बीच ही रहना
ख़तम हुई ये आँख मिचोली कल जाएगी मेरी डोली
मेरी डोली मेरी अर्थी न बन जाए रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाये रे
घर आ जा परदेसी तेरा देस बुलाए रे

कोयले कूके हूक उठाये यादों की बंदूक चलाए
बाग़ों में झूलों के मौसम वापस आये रे

ओ माही रे ओ चन्ना वे
बे जिंदावा ओ सजना

गीत: कोयले कूके हूक उठाये
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: मनप्रीत कौर, पमेला चोपड़ा

[next]


O Koyal Kooke Hook Uthaye, Yaadon Ki Bandook Chalaye
Koyal Kooke Hook Uthaye, Yaadon Ki Bandook Chalaye
Baaghon Mein Jhoolon Ke Mausam Vaapas Aaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
O Baaghon Mein Jhoolon Ke Mausam Vaapas Aaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

Is Gaanv Ki Anpadh Mitti, Padh Nahin Sakti Teri Chitthi
Ye Mitti Tu Aakar Choome, To Is Dharti Ka Dil Jhoome
Maane Tere Hain Kuchh Sapne, Par Hum To Hain Tere Apne
Bhoolne Vaale Humko Teri Yaad Sataye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

Panghat Pe Aayi Mutiya Re, Chham Chham Paayal Ki Jhankarein
Kheton Mein Lehrayi Sarson, Kal Parson Mein Beete Barson
Aaj Hi Aaja Gaata Hansta, Tera Rasta Dekhe Rasta
Arey Chhuk Chhuk Gaadi Ki Seeti Aawaaz Lagaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

Haathon Mein Pooja Ki Thaali, Aayi Raat Suhagon Vaali
O Chand Ko Dekhoon Haath Main, Jodoon Karvachauth Ka Vrat Mein Todoon
Tere Haath Se Peekar Paani, Daasi Se Ban Jauon Rani
Aaj Ki Raat Jo Maange Koi Vo Pa Jaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

O Mann Mitra O Mann Meeta
De Tainu Rabde Havaale Keeta

Duniya Ke Dastoor Hain Kaise, Paagal Dil Majboor Hain Kaise
Ab Kya Sunna Ab Kya Kehna, Tere Mere Beech Hi Rehna
Khatam Hui Ye Aankh Micholi, Kal Jaayegi Meri Doli
Meri Doli Meri Arthi Na Ban Jaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re
Ghar Aaja Pardesi Tera Des Bulaaye Re

Koyal Kuke Hook Uthaye Yaadon Ki Bandook Chalaye
Baagon Mein Jhoolon Ke Mausam Vaapas Aaye Re

O Mahire O Chanve
Be Jindava O Sajna

Song - Koyal Kooke Hook Uthaye
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Manpreet Kaur, Pamela Chopra

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

Ruk ja o dil diwane DDLJ

रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू, ख़ुशबू है या नशा
पास वो आये तो, छू के मैं देखूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने...

देखे वो इधर, हँस के बेख़बर
थाम के दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र, उसकी है मगर
होंठों पे शिक़वे बड़े हैं
बात बन जाये तो, मैं बात छेड़ूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने...

शरमा वो गई, घबरा वो गई
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया, उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाये तो, ग़म न करूँ मैं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने...

महफ़िल में हसीं, तू ही तो नहीं
रूठी तू किसलिए अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा, ये दिल हो गया
वो तो है तेरी इक सहेली
मान वो जाये तो, बाँहों में ले लूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने...

गीत: रुक जा ओ दिल दीवाने
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: उदित नारायण

[next]



Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara
Ladki hai ya hai jadu, khushbu hai ya nasha
Pas woh aaye toh, chhu ke main dekhu zara
Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara

Dekhe woh idhar hanske bekhabar thamke dil ham khade hain
Gumsum si nazar usaki hai magar, honthon pe shikwe bade hain
Bat ban jaye toh, main bat chhedu zara
Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara
Ladki hai ya hai jadu, khushbu hai ya nasha

Sharma woh gayi ghabra woh gayi, maine jo usko pukara
Yeh dil le liya usne kar diya, aankhon hi aankhon mein ishara
Jaan bhi jaye toh, gham na karun main zara
Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara
Ladki hai ya hai jadu, khushbu hai ya nasha

Mehfil me hasin tu hi toh nahin, ruthe tu kis liye akeli
Jis peh yun fida yeh dil ho gaya, woh toh hai teri ek saheli
Maan woh jaye toh, bahon mein le lu zara
Ruk ja o dil diwane, puchhun toh main zara
Ladki hai ya hai jadu, khushbu hai ya nasha
Pas woh aaye toh, chhu ke mai dekhun zara

Song - Ruk Ja O Dil Diwane
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Udit Narayan

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

DDLJ - Menhdi Laga Ke Rakhna

ये कुड़ियाँ नशे दियाँ पुड़ियाँ
ये मुंडे गली के गुंडे
ये कुड़ियाँ नशे दियाँ पुड़ियाँ
ये मुंडे गली के गुंडे
नशे दियाँ पुड़ियाँ
गली के गुंडे

हो, हो
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना, ओ हो, ओ हो

ओ, आ
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
ये दिल की बात अपने, दिल में दबाके रखना

सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना
मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना

होय, होय, होय
होय, होय, होय

उड़ उड़के तेरी ज़ुल्फ़ें, करती हैं क्या इशारे
दिल थाम के खड़े हैं, आशिक़ सभी कंवारे
छुप जाए सारी कुड़ियाँ, घर में शर्म के मारे
गाँव में आ गए हैं, पागल शहर के सारे
नज़रें झुकाके रखना, दामन बचाके रखना
नज़रें झुकाके रखना, दामन बचाके रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना

मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना

मैं एक जवान लड़का, तू एक हसीन लड़की
ये दिल मचल गया तो, मेरा क़ुसूर क्या है
रखना था दिल पे क़ाबू, ये हुस्न तो है जादू
जादू ये चल गया तो, मेरा क़ुसूर क्या है

रस्ता हमारा तकना, दरवाज़ा खुला रखना
रस्ता हमारा तकना, दरवाज़ा खुला रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएंगे तेरे सजना
कुछ और अब न कहना, कुछ और अब न करना
कुछ और अब न कहना, कुछ और अब न करना
ये दिल की बात अपने, दिल में दबाके रखना

मेंहदी लगाके रखना, डोली सजाके रखना
सेहरा सजाके रखना, चेहरा छुपाके रखना

शावा
होय, होय
शावा
होय, होय
शावा
होय, होय

गीत: मेंहदी लगाके रखना
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे १९९५
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: लता मंगेश्कर, उदित नारायण

[next]



Yeh kudiyan nashe di pudiyan, yeh munde gali de gundey
Nashe di pudiyan, gali de gundey

O mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
O sahra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Yeh dil ki bat apne, dil mein dabake rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna

Udd udake teri zulfein karti hain kya ishare
Dil thamke khade hain aashik sabhi kanware
Chhup jaye sari kudiyan ghar mein sharam ke mare
Ganv mein aa gaye hain pagal shehar ke sare
Nazrein jhukake rakhna, daman bachake rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna

Mai ek jawan ladka, tuu ek hasin ladki
Yeh dil machal gaya toh mera Qusur kya hai
Rakhna tha dil peh Qabuu, yeh husn toh hai jadu
Jadu hee chal gaya toh mera Qusur kya hai
Rasta hamara takna, darwaja khula rakhna
Lene tujhe o gori, aayenge tere sajna
Kuchh aur ab na kehna, kuchh aur ab na karna
Yeh dil ki bat apne, dil mein dabake rakhna
Mehndi lagake rakhna, doli saja ke rakhna
Sehra sajake rakhna, chehra chhupake rakhna
Shava shava...


Song - Mehndi Laga Ke Rakhna
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge 1995
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Lata Mangeshkar, Udit Narayan

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

ddlj mere khwabon mein jo aaye

मेरे ख्वाबों में जो आए
आ के मुझे छेड़ जाए
मेरे ख्वाबों में जो आए
आ के मुझे छेड़ जाए
उस से कहो कभी सामने तो आए

मेरे ख्वाबों में जो आए
आ के मुझे छेड़ जाए
मेरे ख्वाबों में जो आए

कैसा है, कौन है वो, जाने कहाँ है
जिस के लिए मेरे होठों पे हाँ है
अपना है या बेग़ाना है वो
सच है या कोई अफ़साना है वो
देखे घूर घूर के, यूँ ही दूर दूर से
उससे कहो मेरी नींद न चुराए

जादू सा जैसे कोई चढ़ने लगा है
मैं क्या करूँ दिल मचलने लगा है
तेरा दीवाना हूँ कहता है वो
छूप छूप के फिर क्यो रहता है वो
कर बैठा भूल वो, ले आया फूल वो
उस से कहो जाए चांद ले के आए

गीत: मेरे ख्वाबों में जो आए
चित्रपट: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे १९९५
संगीत: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्षी
स्वर: लता मंगेश्कर
[next]



Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Ussey kaho kabhi saamne to aaye

Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Ussey kaho kabhi saamne to aaye
Mere khwaabon mein jo aaye

Kaisa hai kaun hai vo jaane kahan hain
O kaisa hai kaun hai woh jaane kahan hain
Jiske liye mere honthon pe haan hai
Apna hai ya beghaana hai woh
Sach hai ya koi afsana hai woh
Dekhe ghoor ghoor ke yoohin door door se
Ussey kaho meri neend na churaaye

Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Ussey kaho kabhi saamne to aaye
Mere khwaabon mein jo aaye

Jaadu sa jaise koi chalne laga hai
O jaadu sa jaise koi chalne laga hai
Main kya karoon dil machalne laga hai
Tera deewana hoon kehta hai woh
Chhup chhupke phir kyon rehta hai woh
Kar baitha bhool woh Le aaya phool woh
Ussey kaho jaaye chaand leke aaye

Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Mere khwaabon mein jo aaye
Aake mujhe chhed jaaye
Ussey kaho kabhi saamne to aaye

Song - Mere Khwabon Mein Jo Aaye
Movie - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge - 1995
Musician - Jatin-Lalit
Lyrics- Anand Bakshi
Singer - Lata Mangeshkar

Keywords - Bollywood Music, Bollywood Lyrics, Hindi Lyrics, Roman Hindi Lyrics

Editor

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget